한국다발성경화증협회

KOREAN MULTIPLE SCLEROSIS SOCIETY
다발성경화증을 극복할 수 있는
희망을 함께 봅니다.

방명록

꼭 읽어봐주세요

페이지 정보

작성자 유미영 댓글 3건 조회 1,845회 작성일 2015.08.28 19:00:14

본문

안녕하세요 창원에 사는 12살 딸아이의 엄마입니다 얼마전 울 딸이 다발성경화증이라는 확진을 받았습니다 지금 입원치료중에 있는데 퇴원 후서울 병원으로 가보려고합니다 아직어린데 이런 병이라고 하니 마음이 먹먹합니다 서울가서 다시 진료받아보고 싶습니다.유명하신 분 소개좀 부탁드립니다 꼭 좀요~~~~
비밀번호 ▶ 확인 닫기

댓글목록

신문삼님의 댓글

신문삼 작성일

국립암센터 김호진교수님께 진료보시는거 추천드립니다~

김세환님의 댓글

김세환 작성일

저는 6년전에 창원파티마에서 진단받고 못미드워서 서울아산병원 김광국교수님께 재검으로 확진받았어요
같은 창원사람이라서 마음이 짠하네요~~~

사무국님의 댓글

사무국 작성일

안녕하세요. 유미영님 사무국입니다. 유선상으로 연락을 드렸지만 연결이 되지않아 댓글로 남깁니다.
사간나실때 사무국으로 전화주세요.
유미영님 환우회를 통해서 희망을 만들어 가시기를 바랍니다